Antar Jemput – Car Pick-up

Apakah kebetulan anda tidak mempunyai waktu untuk mengantarkan anjing kesayangan anda untuk dititipkan di tempat kami? Jangan khawatir, Derby Winner House menyediakan fasilitas antar/jemput dengan menggunakan mobil. Bagi anda yang berdomisili di wilayah Kelapa Gading – Jakarta Utara, fasilitas antar/jemput untuk anjing kesayangan anda gratis.

If you don’t have time to deliver and pick up your beloved dog to Derby Winner House, don’t worry, Derby Winner House provide the facility for pick-up for your dog using a car. Guess what, for Kelapa Gading – Jakarta Utara area, this facility is a free of charge.

 

 

29 Comments (+add yours?)

  1. Moniq
    Aug 08, 2012 @ 22:19:43

    Lebaran bisa terima penitipan? Anjing saya daschund

    Reply

  2. cimee
    Dec 27, 2012 @ 19:26:25

    aku mau titipin puppiesku sabtu pagi kira2 6 hari bisa ga?

    Reply

  3. ancilla
    Aug 18, 2013 @ 11:06:37

    Hii…aku punya anjing pom kl titip 3 hr hrga berapa ya?lokasi aku di sunter apakah bs dijemput?trs hrga suda trmasuk makan buat anjing ku atau belum?
    thank you

    Reply

  4. selvia
    Oct 04, 2013 @ 09:23:29

    Sis minta Price List & detail nya dong untuk penitipan anjing….
    Tq

    Reply

  5. maria
    Jan 03, 2014 @ 14:16:16

    hi, saya mau tanya2 untuk titip anjing dan kucing, peliharaan saya 3 bulldog, 2 boxer dan 3 kucing persia, kemungkinan titip dari tanggal 12-31 maret, lokasi saya di kelapa gading, saya minta price list’nya yah.. kalo bisa harga borongan.. hehehehehe.. ditunggu emailnya yah… thx a lot…

    Reply

  6. nicolaz
    Jan 13, 2014 @ 22:33:30

    Hi sis Clara,,,saya tinggal di dekat Blok M/Petogogan & punya 4 ekor doggies(3 chihuahua & 1 kintamani dog pendek/tidak tinggi)saya slalu kbingungan/worries kl mau kluar kota/pulang kampung) coz am the dog’s lover n they’re like my beloved sons n daughters…hehehe..;) apakah boarding disini mahal n kl antar jemput u Jaksel dikenakan biaya berapa? smoga biayanya gak trlalu mahal ya coz kl nitip kan langsung 4 doggies spy saya gak stress biayanya…thanks a lot in advance n please reply this message s.a.p coz I’ll going back to my hometown next month/February….

    Reply

  7. Ratih Kusumayanti
    Feb 28, 2014 @ 09:04:03

    Hi Sis Clara, saya tinggal di daerah Semper, Jakarta Utara. Di sini bisa untuk penitipan kucing untuk hari Minggu, 2 Maret 2014? Mohon informasinya asap ya.. Terima kasih..

    Reply

  8. Priscilla
    May 26, 2014 @ 17:53:07

    hi mba debby minta tolong info donk kalau aku mau titip anjing ku 5 ekor di akhir bln juni dr tgl 23 smp 1 juli berapa biaya nya?
    jenis anjing biasa saja bukan anjing ber ras..tapi terawat semua..aku tinggal di daerah sudirman berapa kira2 ongkos untuk antar jemputnya juga?
    tolong segera di infokan ya mba..tks

    Reply

    • derbywinner
      May 26, 2014 @ 19:49:06

      Hi Priscilla,

      Untuk biaya nya kita ditentukan dari bobot anjingnya. Kita perlu tahu dulu bobot ke 5 ekor nya berapa. Kemudian syarat lainnya ke 5 ekor anjingnya jugansudah divaksinasi lengkap. Untuk lebih jelasnya bisa hubungi kita di nomor 082114143128 / 083870185756 (bisa whatsapp jg). Atau priscilla bisa tinggalkan ke kita nomor telp yg bs dihubungin supaya enak dijelasinnya.

      Salam,
      Derby Winner’s House

      Reply

  9. Anna
    Jun 23, 2014 @ 13:28:49

    Mbak, Mohon info tarif penitipan untuk 2 Labrador kecil(6 bulan) untuk 8hari.
    saya tinggal di bekasi, apakah bisa dijemput? mohon info tarifnya juga.
    Terima kasih

    Reply

  10. Novita
    Jul 21, 2014 @ 21:43:47

    Mbak mohon info tarif penitipan utk shit tzu. Tgl 30 juli sampai 11 agustus apakah bisa? Vaksinasi lengkap bln Juni awal terakhir. Bebas kutu. Trims

    Reply

  11. Novita
    Jul 21, 2014 @ 23:12:58

    Available tgl brp ya?

    Reply

  12. mirarf
    Aug 18, 2014 @ 10:36:00

    Hi mbaa.. aku mau titip guguk ku shihtzu 11 bulan hari kamis besok .. boleh minta price listnya ga? Thank you

    Reply

  13. Jessica
    Sep 20, 2014 @ 22:54:23

    hi, boleh kirim price list nya? rencana mau titip 2 bulldog untuk bulan oktober, plus minta di jemput, rumah saya di jakarta barat, dekat mangga dua. terus, apa harga sgitu udh termasuk dog food? trims🙂

    Reply

    • derbywinner
      Sep 21, 2014 @ 13:58:12

      Hi Jessica,

      Sehubungan dengan pertanyaan kamu dibawah, bobot berat bulldog nya berapa? Harga kami ditentukan dari berat bobot badan anjingnya.
      Harga penitipan kami sudah termasuk dogfood.

      Reply

  14. Dedy
    Nov 04, 2014 @ 16:52:21

    Hello,

    Rencana saya mau menitipkan anjing saya pada tanggal 23 Des 2014 sd 03 Jan 2015. Jenis ras anjing saya siberian husky. Boleh minta pricelist untuk jadwal penitipan yang saya ajukan ?

    Makasih

    Reply

  15. vitri
    Nov 24, 2014 @ 18:15:55

    Hi sis kalau aku mau nitip anjing golden, westie + anaknya berapa biayanya? selama 10 hari lokasi jakarta selatan
    thanks
    vitri

    Reply

    • derbywinner
      Nov 24, 2014 @ 22:32:54

      halo vitri,

      langsung hubungi kami saja di 0821-1414-3128 / 0838-7018-5756. BB PIN : 234DD2DF.

      Kita butuh info bobot masing2 anjingnya. Yang anak nya itu umurnya berapa? dan rencana menitipkannya tanggal berapa?

      Thanks
      Salam,
      Derby Winner’s House

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: